A7Pharma:O que fazer quando for retornado a mensagem: "Não foram encontrados itens vinculados ao orçamento com ID: XXX" ao finalizar autorização de PBM?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando for retornado a mensagem: "Não foram encontrados itens vinculados ao orçamento com ID: XXX" ao finalizar autorização de PBM?

2019-12-03 10-03.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

É necessário que um produto seja vinculado a uma PBM no Orçamento antes de finalizar a Autorização. Consultar: Como efetuar um Orçamento com Forma de Pagamento PBM?

Palavras-Chave

Programa de Desconto, Orçamentos, Produtos, Autorizações, Vincular