A7Pharma:O que fazer quando o sistema retorna a mensagem "Empate de Condição de Fornecedor ao Incluir Itens na Compra" ?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ao tentar incluir itens na Compra o sistema retorna a mensagem de empate na condição do Fornecedor.

Ambiente

• A7Pharma 2.11.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Cadastros > Fornecedor;
  3. Selecionar o Fornecedor que deseja adicionar a preferência;
  4. Clicar em Editar;
    1. Clicar na aba Detalhes;
    2. No campo Ordem de Preferência, atribuir o número que define a ordem de preferência de compra;
      • Exemplo: Caso seja necessário que o Fornecedor dê preferência nos casos que ocorra empate nas condições de Fornecedor, deve-se informar o nº 1.
  5. Clicar em OK.

Causa

Desempatar condições de fornecedores iguais.

Palavras-Chave

Critério, Necessidade, Pedido.