A7Pharma:O que fazer quando retornar a mensagem "Nenhum serviço de impressão encontrado" ao imprimir no A7Pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando retornar a mensagem "Nenhum serviço de impressão encontrado" ao imprimir no A7Pharma?

BUG DE IMPRESSSOOORA.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Verificar se a impressora está conectada na máquina;
  2. Fazer o teste de impressão direto pelo painel de controle do Windows;
  3. Caso a impressora esteja funcionando corretamente, apenas definir a impressora como padrão nos Dispositivos e Impressora;
    • Observação: Caso ela já esteja como impressora padrão, desmarque essa opção, e marque novamente.
  4. Realizar a impressão novamente.

Palavras-Chave

Problema impressão, Etiqueta, Falha.