A7Pharma:O que fazer quando retornar mensagem "Geração do Relatório BMPO não permitida." ao gerar Relatório BMPO?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando retornar mensagem "Geração do Relatório BMPO não permitida. Há operações SNGPC sem conferência até o período final filtrado" ao gerar Relatório BMPO?Sngpc-bmpo.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações;
  3. Na aba Conferência, clicar em Btn-visualizar-filtros.png para ampliar os filtros;
  4. Clicar em Limpar Filtros;
  5. No filtro Data, informar a data Inicial e Final, de acordo com o período inicial e final que será utilizado para gerar o Relatório;
  6. No filtro Status, selecionar Pendente e Efetuado;
  7. Clicar em Atualizar;
  8. Selecionar todas as operações;
  9. Clicar em Conferir;
  10. Clicar em Sim para confirmar;
  11. Gerar novamente o Relatório BMPO.

Artigos Relacionados

O que fazer quando retornar a mensagem "Todos os Lotes devem ser informados para que a Venda SNGPC possa ser conferida ou transmitida" ao tentar realizar a conferência das operações SNGPC?

O que fazer quando é retornada a mensagem "Usuário não é um Farmacêutico" ao conferir operação SNGPC?

Palavras-Chave

Anvisa, Vigilância, Atenção, Farmacêutico