A7Pharma:O que significa a Pendência de Conferência Total Duplicatas Inválido em Nota Fiscal de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que significa a Pendência de Conferência Total Duplicatas Inválido em Nota Fiscal de Entrada?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Essa pendência de conferência indica que a soma dos valores das Contas a Pagar do arquivo XML da Nota Fiscal é diferente do valor total da Nota Fiscal. Também pode ocorrer se o Tipo Cobrança for igual a Sem Cobrança, porém existirem contas a pagar no XML da Nota Fiscal.

Artigos Relacionados

O que significa a Pendência de Conferência Total Inválido em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Itens Pendente em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Suspeita de Custo Incorreto em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Regra Tributária em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência XML Sem Duplicata em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Fornecedor Ignorado em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Bonificação Ignorada em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Sequência Fornecedor Ignorada em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Sem Cobrança Ignorada em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Item Sem Embalagem em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Duplicata Sem Vencimento em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Outra em Nota Fiscal de Entrada?

Palavras-Chave

Pendencia, Conferencia, Invalido, Compras, Contabilidade.