A7Pharma:O que significa a mensagem "Nota fiscal já cadastrada" ao importar XML em Nota Fiscal de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que significa a mensagem “Nota fiscal já cadastrada. Já existente Nota Fiscal do arquivo mas não possui Status Inicial ou Recebida. Chave Acesso (XXX)” ao importar XML em Nota Fiscal de Entrada?

2019-09-20 12-14 1.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

A mensagem retorna quando a Nota Fiscal, correspondente ao XML que está sendo importado, já consta no sistema e seu status é Conferida, não sendo possível realizar a importação do XML e entrada novamente.

Palavras-Chave

Recebimento.