A7Pharma:O que singifica a mensagem "Unidade de Negócio já incluída neste Produto" retornada ao alterar Estoque Mínimo em massa?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que singifica a mensagem "Unidade de Negócio já incluída neste Produto" retornada ao alterar Estoque Mínimo em massa?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Essa mensagem retorna quando os produtos selecionados já possuem um Estoque Mínimo definido. Ao fazer esse tipo de alteração em massa, para definir um novo estoque mínimo, é necessário selecionar a opção Substituir ao invés de Adicionar.

Abaixo constam as definições de alteração de estoque mínimo:

• Adicionar: Adiciona um estoque mínimo ao produto.
  • Substituir: Adiciona estoque mínimo desejado e remove o que está cadastrado atualmente.
  • Excluir: Remove o estoque mínimo do produto.

Palavras-Chave

Cadastro existente, Atenção, Violação encontrada, Dados inválidos