A7Pharma:Onde encontrar o endereço web para acesso externo ao servidor?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Onde encontrar o endereço web para acesso externo ao servidor do sistema A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações Gerais > Servidor;
  3. O link pode ser encontrado na seção Geral, no campo Link Externo Servidor;
  4. Caso o link não esteja no campo informado acima, contate o Suporte Técnico.

Causa

Criar links para Cotação Externa, PEC Vendas, Sincronização, CAS Brasil e Acompanhamento de Meta.