A7Pharma:Onde informar o período para o sistema calcular a média de vendas?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Onde informar o período que o sistema deve usar para calcular a média de vendas?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar os menus Configurações > Configurações Gerais;
  3. Acessar a aba Compras;
  4. No campo Dias de Histórico para cálculo de demanda deve-se definir a quantidade de dias para análise do histórico de vendas para calcular a demanda (média de vendas);
  5. Clicar em OK.

Dica: Aconselhado definir um período de 60 a 90 dias para cálculo.

Causa

Alterar a quantidade de dias para o sistema realizar o cálculo de demanda (média de vendas).

Palavras-Chave

Sugestão, Necessidade