A7Pharma:Onde localizar as credenciais das distribuidoras utilizadas no SmartPed?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Onde localizar as credenciais das distribuidoras utilizadas no SmartPed?

Ambiente

• SmartPed

Solução / Resposta

Alguns fornecedores utilizam as credenciais: SITE / FTP / CÓDIGO / TOKEN / LICENÇA. Esses dados são utilizados para realizar a configuração dentro do site Smartped na sessão Configurações dos Fornecedores. O site das credenciais que cada fornecedor usa estão disponibilizadas abaixo.

Realize o acesso no site das distribuidoras com o Usuário e Senha do SITE, caso o login esteja correto, informe esses parâmetros nas configurações dos fornecedores:

Sites para Teste de Acesso:

Usuário e Senha do FTP: Localizado dentro do Pedido Eletrônico (PE) > Aba Configurações:
  • PANPHARMA
  • SANTACRUZ
  • PHARMALINK

CÓDIGO:
  • Para a distribuidora FÁRMACAS apenas informe o número 1
  • Para as distribuidoras abaixo informe o CNPJ sem os pontos, barra e hífen:
    • DFFARMA
    • FARMAEFARMA
    • MULTIDROGAS
    • REDERM

TOKEN:
  • Será necessário solicitar diretamente com a distribuidora:
    • DISLAB
    • REDEINOVA
    • SIC
    • MILFARMA

Usuário e Senha LICENÇA:

Localizado dentro do Pedido Eletrônico (PE), normalmente localizado na Aba Configurações > Número de Licença:

Causa

Obtenção de credenciais para pedido eletrônico

Palavras-Chave

Pedido Eletrônico, Configuração, Token, Licença, Usuário, Senha.