A7Pharma:Painel de Senha (Publicidade) - Troca de Imagem

Problema / Pergunta

Painel de Senha (Publicidade) - Troca de Imagem

Ambiente

A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em Ferramentas > Controle de Atendimento > Cadastro > Publicidade;
  2. Selecionar e clicar em Editar;
  3. Selecionar os arquivos a serem Trocados (Excluir se necessário);
  4. Após isso clique em Incluir:
    1. Arquivo: Selecionar o arquivo de imagem que será exibido na publicidade. Obrigatoriamente o arquivo deverá ser do tipo JPG ou JPEG e possuir o tamanho de até MB.(Campo Obrigatório)
    2. Nome: Define o nome de identificação do arquivo vinculado a publicidade. (Campo Obrigatório)
    3. Sequência: Define a ordem de exibição da publicidade. (Campo Obrigatório)
    4. Tempo Exibição: Define o tempo em segundos que o arquivo ficará visível até a próxima transição. (Campo Obrigatório)
    5. Data Hora Inicial: Define a data em que o arquivo passará a ficar ativo na publicidade. (Campo Não Obrigatório)
    6. Data Hora Final: Define a data em que o arquivo deixará de ser exibido na publicidade. (Campo Não Obrigatório)
    7. Apesar de não ser obrigatório, é recomendado que seja criado a publicidade, onde serão exibidas mensagens informativas referentes a promoções ou propagandas de outras empresas.

Palavras-Chave

Painel de senha , troca de imagem , publicidade . Foto Painel de Senha , PS