A7Pharma:Para que serve o bloqueio de Crediário em determinadas administradoras BIG?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Para que serve o bloqueio de Crediário em determinadas administradoras BIG?

Ambiente

• A7Pharma 2.55.0.0 >

Solução / Resposta

• A configuração avançada serve para bloquear a finalização da venda em Crediário para as administradoras BIG configuradas.
  • Ao setar as administradoras na chave e realizar uma autorização, será apresentada a opção de Pagamento em Crediário.
    Pagamento em crediario.png
    • Ao clicar em Sim, o sistema não irá permitir que o Usuário prossiga com a autorização.
    • Ao clicar em Não, o sistema irá permitir a conclusão da autorização e na finalização da venda no PDV não terá a opção de Crediário como forma de pagamento para o cliente.

Causa

Bloquear a venda por Crediário em determinadas administradoras BIG.

Palavras-Chave

Bloqueio, Restrição, Restringir, PBM, Convênio.