A7Pharma:Permissões de edição de itens no Recebimento Físico

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

- Surgiu a necessidade de restringir a edição das quantidades de itens durante o Recebimento Físico.

Ambiente

- A7Pharma.

Solução / Resposta

- Para atender a essa necessidade foi criada uma opção na configuração da Unidade de Negócio e uma nova permissão para o Recebimento Físico, Ambas configurações estão relacionadas a restrição de edição dos itens durante o Recebimento Físico, que a partir de agora só podem ser editadas e/ou liberadas para edição por um usuário com as devidas permissões.

A edição da quantidade dos itens do Recebimento Físico podem ser feitas através do campo "Quantidade" e dos botões "Editar" e "Edição Múltipla" da interface do Recebimento Físico:

Campos Recebimento Físico.png

1. Para que o campo "Quantidade" seja bloqueado:

• Acessar o Configuração > Configurações da Unidade de Negócio > Compra

Config un neg.png

2. Para permitir que usuários/grupos possam alterar a quantidade através dos botões "Editar" e "Edição Múltipla" foi criado um campo de permissão:

• Acessar Permissões

Permissões de edição de itens no Recebimento Físico..png

3. Caso usuário não tenha permissão de alterar através dos botões "Editar" e "Edição Múltipla" um responsável com a permissão pode fazer a liberação com login e senha durante o Recebimento Físico:

Permissão Editar Quantidade Recebimento Físico..png

4. Todo usuário que conceder permissão durante o recebimento será registrado em Liberação de usuário:

Registro Liberação Usuário..png

Causa

- Necessidade de um monitoramento maior durante o Recebimento Físico.

Palavras-Chave

Recebimento Físico, Permissão, Permissão Recebimento Físico, Configurações da Unidade de Negócio, Quantidade.