A7Pharma:Por que ao gerar relatório SNGPC retorna a mensagem "Todas as operações anteriores ao período final do relatório devem estar conferidas"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Por que ao gerar relatório SNGPC o sistema retorna a mensagem - "Todas as operações anteriores ao período final do relatório devem estar conferidas"?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.9.0 >

Solução / Resposta

Para gerar qualquer relatório do SNGPC é necessário que todas as operações (Vendas, Entradas, Transferências, Perdas) estejam conferidas.

1. Acessar A7Pharma-Retaguarda.
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações;
  3. Clicar na aba Conferência;
  4. Clicar em Limpar Filtros;
  5. No filtro Data, informar na Data Final o último dia referente ao período do relatório;
  6. No filtro Status, selecionar o status Efetuado;
  7. Clicar em Atualizar;
  8. Selecionar as operações;
  9. Clicar em Conferir;
  10. Gerar novamente o relatório.

Causa

Operações sem conferência até o período final do Relatório.

Palavras-Chave

Relatórios, Conferências, Erro