A7Pharma:Por que mesmo com Uso Contínuo no cadastro do Produto, no receituário SNGPC consta Não Especificado?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Por que mesmo com Uso Contínuo no cadastro do Produto, no receituário SNGPC consta Não Especificado no campo Uso Prolongado?

Ambiente

• A7Pharma 2.07.00.0

Solução / Resposta

A opção Uso Contínuo no cadastro do produto é utilizada na ferramenta do Histórico do Consumidor, na aba Detalhes do Consumidor. Ela é utilizada para controlar os medicamentos comprados pelos clientes periodicamente, inclusive prever a próxima compra do medicamento se for de uso contínuo.

Portanto, a opção Uso Contínuo no cadastro do produto não afeta as Operações do SNGPC. Ou seja, a definição de Uso Prolongado no receituário SNGPC deve ser selecionada em cada lote, manualmente.

Artigos Relacionados

Como definir produtos para Uso Contínuo?

Medicamento de Uso Contínuo - O que é e como funciona no A7Pharma?

Como visualizar todos os Produtos de Uso Contínuo no A7Pharma?

Palavras-Chave

Controlados, Uso Continuo, Historico do Consumidor