A7Pharma:Por que o A7Pharma gera mais de 30 arquivos de Nota Fiscal Paulista em um único mês?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ao gerar arquivos de Nota Fiscal Paulista, dentro do período de um mês (30 ou 31 dias), foram gerados mais de 30 arquivos, por que isso ocorre?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Para cada dia com movimento fiscal é gerado um arquivo de Nota Fiscal Paulista, porém, caso exista mais de uma Impressora Fiscal na loja o sistema irá gerar um arquivo para cada impressora, sendo assim totalizando mais de 30 arquivos em um único mês.

Importante: Pode ocorrer do sistema não gerar um arquivo por impressora e dia do período, isso significa que nem todos os dias tiveram movimentação fiscal.