A7Pharma:Porque o Valor Total de Vendas do Relatório de Análise de Plano de Remuneração é diferente do Total do Acompanhamento de Meta Web?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Porque o Valor Total de Vendas do Relatório de Análise de Plano de Remuneração é diferente do Total do Acompanhamento de Meta Web?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

A coluna Venda do Relatório de Análise de Plano de Remuneração considera o Valor Total das Vendas ignorando as Devoluções e Estornos. O valor das Devoluções e Estornos fica na coluna Devol./Estorno.

No Acompanhamento de Meta Web, será apresentado o Valor das Vendas - Devol./Estorno caso o Plano esteja configurado para não Remunerar Devolução e Estorno, portanto a diferença entre o Relatório e o Acompanhamento Web deve-se ao valor Devolvido/Estornado do período configurado no Plano.

Palavras-Chave

Realizado, Metas, Usuário.