A7Pharma:Quais são os critérios para a Taxa de Boleto ser incluída automaticamente no Contas a Pagar?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Quais são os critérios para a Taxa de Boleto ser incluída automaticamente no Contas a Pagar?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.13.0

Solução / Resposta

• A taxa de boleto precisa ser configurada no Fornecedor. Consultar: Como configurar taxa de boleto para Nota Fiscal de Entrada.
  • O campo referente ao valor do boleto no XML da Nota Fiscal de Entrada deve ser maior que o valor total da Nota Fiscal.
  • O valor do boleto - valor da taxa cadastrada deve ser igual ao valor total da Nota Fiscal.
  • A Nota Fiscal precisa ser conferida automaticamente.

Causa

Nota Fiscal de Entrada foi conferida automaticamente, porém a taxa de boleto não foi incluída no Contas a Pagar.

Palavras-Chave

Duplicata, NF-e, Boletos, Acréscimo, Automática.