A7Pharma:Qual a diferença entre as fidelidades Marka Bunker e Marka WS2?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Qual a diferença entre as fidelidades Marka Bunker e Marka WS2?

Ambiente

• A7Pharma 2.40.0.0 >

Solução / Resposta

• Marka WS2:
    • Primeiro modelo de fidelização de vendas Marka;
    • O A7Pharma gera os créditos e envia para o WebService;
    • Permite configurar regras por produto e classificação para geração de crédito;
      • Observação: Apesar dessa configuração estar disponível, ultimamente foi identificado que a Marka não está considerando os créditos gerados e enviados pelo A7Pharma.
  • Marka Bunker:
    • Mais recente modo de fidelização de vendas da Marka;
    • Nesse caso, é informado apenas o valor da venda e se ela deve pontuar ou não, quem gera os créditos é a própria Marka.

Importante: Em nenhuma das integrações o A7Pharma armazena os créditos, portanto a Marka é responsável pelo gerenciamento nos dois casos.

Causa

Diferenciar os dois tipos de fidelidade Marka.

Palavras-Chave

Desconto, Programa, Fidelizar.