A7Pharma:Qual a função da opção Atualizar Dados (não atualiza status) no campo Tipo Atualização na importação de Arquivos de Clientes?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Qual a função da opção Atualizar Dados (não atualiza status) no campo Tipo Atualização na importação de Arquivos de Clientes?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

• Atualizar Dados (não atualiza status): Faz a importação/atualização dos dados de acordo com o que consta no arquivo, não alterando o status dos registros.