A7Pharma:Qual o padrão de Classificação para a Integração Rappi?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Qual o padrão de Classificação para a Integração Rappi?

Ambiente

• A7Pharma 2.45.13.0 >

Solução / Resposta

• As Classificações devem ter apenas dois níveis, sem contar a raiz principal e Rappi.
    • Exemplo aceito: Rappi > Medicamentos > Genérico.
    • Exemplo não aceito: Rappi > Medicamentos > Genérico > Genéricos Especiais.
      • O que ocorre nesses casos é que o ID configurado nas Configurações Avançadas de Classificação é o Rappi, então a partir desse ponto o sistema contará mais dois níveis a frente.
  • Estrutura de exemplo da Classificação:
    Estrutura classificação rappi.png

Palavras-Chave

Integrações, Envio, Produtos, Descontos.