A7Pharma:Rejeição 877: Data de fabricação maior que a data de processamento

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver a Rejeição 877: Data de fabricação maior que a data de processamento?

Ambiente

A7Pharma-Retaguarda

Solução / Resposta

1. Abrir o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Selecionar a Notal Fiscal rejeitada;
  4. Clicar em Editar.
  5. Clicar na aba itens;
  6. Selecionar o item que está com a data de fabricação incorreta (informado na rejeição);
  7. Clicar em Editar;
  8. Na aba Lotes de Medicamentos, editar a Data de Fabricação do produto para a data correta, igual ou menor que a data atual.

Causa

Problema ocasionado devido à Data de Fabricação estar superior à data de emissão da Nota Fiscal.

Palavras-Chave

Rejeição, 877, SEFAZ, Nota Fiscal, Fiscal, NF-e, Nota Fiscal Eletrônica.