A7Pharma:Status Excedente do item no resultado do confronto do Recebimento Físico com a Nota Fiscal

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando o status do item no resultado do confronto do Recebimento Físico com a Nota Fiscal for Excedente durante o processo de recebimento?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em Anterior para voltar a tela de Inclusão dos itens do Recebimento Físico;
  2. Localizar o Item;
  3. Selecionar o Item;
  4. Clicar em Editar;
  5. Corrigir a quantidade do produto;
  6. Clicar em OK;
  7. Executar o procedimento com todos os itens com status Excedente;
  8. Clicar em Próximo;
  9. Clicar em Concluir.

Causa

A quantidade do item do Recebimento Físico está maior da quantidade da Nota Fiscal.

Palavras-Chave

Entrada, Faltante, Conferência, Conversão de Embalagem Excedente