A7Pharma:Transmissão de arquivo SNGPC não permitido mensagem retornada - "Sngpc Lote Medicamento com Estoque Negativo"

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Transmissão de arquivo SNGPC não permitido mensagem retornada - "Sngpc Lote Medicamento com Estoque Negativo"

Ambiente

• A7Pharma 2.06.02

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações > Conferência;
  3. No filtro Data, insira o período da Transmissão;
  4. Clicar em Atualizar;
  5. Selecionar todas as Operações do período filtrado;
  6. Clicar em Conferir;
  7. Aguardar até a mensagem "Sngpc Lote Medicamento com Estoque Negativo" aparecer;
  8. Na mensagem o sistema informa qual Embalagem está com o estoque Negativo; (Anotar o número do Lote)
  9. Na aba Movimentações dos Lotes;
  10. Clicar em Limpar Filtros;
  11. Utilizar o filtro Lote para encontrar as Movimentações do Lote negativo;
  12. Clicar em Atualizar;
  13. Analisar a Movimentação;
    • Observação: Essa situação pode ocorrer devido a exclusão da Entrada SNGPC ou do Item da Entrada SNGPC, verificar se a quantidade de registros com Origem Entrada, são exatamente iguais a quantidade de Recebimentos Físicos com o mesmo código de barras da embalagem em questão.
  14. Verificar que uma Entrada ou Venda SNGPC pode estar com o número do registro MS diferente divergentes entre si;
    • Exemplo: Entrada com MS: 1004704310013 e Venda com MS: 1004704310012 ou vice-versa.
  15. Selecionar a movimentação com o MS errado;
  16. Clicar em Editar Operação;
  17. Corrigir o número do registro MS;
  18. Clicar em OK;
  19. Refazer o processo de transmissão de XML.

Causa

Entrada ou Venda SNGPC com o número do Registro MS divergente.

Palavras-Chave

Transmissão, SNGPC, MS.