Geral:ANVISA - Posso enviar os dados de insumos e de medicamentos em arquivos XML diferentes?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

ANVISA - Posso enviar os dados de insumos e de medicamentos em arquivos XML diferentes?

Ambiente

• ANVISA

Solução / Resposta

Não. Toda a transmissão deverá ser realizada de forma única, isto é, as movimentações de insumos e medicamentos devem constar no mesmo arquivo XML, referente ao período considerado, respeitando o prazo de, no mínimo, 1 e, no máximo, 7 dias consecutivos, ainda que não haja movimentações no período, assim como o inventário deverá ser único caso o estabelecimento comercialize medicamentos e substâncias.

Quanto ao inventário inicial, esse também deve ser realizado de uma só vez, incluindo todos os insumos e medicamentos do estabelecimento farmacêutico.

Para mais informações, consultar o site da ANVISA.

Palavras-Chave

Controlado, SNGPC, Vigilância, Inventário, Transmissões.