Geral:Código de Emergência SAT Dimep

Problema / Pergunta

Como alterar o código de ativação do SAT?

Ambiente

• SAT Dimep
  • D-SAT Manager

Solução / Resposta

Importante: O D-SAT Manager deve estar instalado. Caso não esteja instalado, realizar o download e instalação através do Link

Em algumas situações o Contribuinte não se lembra do Código de Ativação, e se ocorrerem tentativas mal sucedidas de uso do Código de Ativação o D-SAT entrará em bloqueio temporário.

A cada 3 tentativas incorretas do uso do Código de Ativação, o D-SAT deverá suspender suas operações pelo número de minutos correspondente à progressão geométrica, de acordo com a tabela abaixo:

O uso do Equipamento D-SAT para quaisquer finalidades ficará bloqueado. Após as 36 tentativas o cálculo das progressões e dos bloqueios é reiniciado, o D-SAT irá desbloquear e voltar a comunicar.

Importante: Para alterar o código de ativação, o Contribuinte deverá utilizar o D-SAT Manager. O acesso ao D-SAT Manager só será feito se o led "block" do D-SAT estiver apagado.

1. Acessar o painel de configuração do SAT através do D-SAT Manager;
  2. Clicar que na opção Click Aqui do Esqueceu código de ativação?;
  3. Selecione a opção Código de Emergência e informe o Código de Emergência no campo Código;
    • Importante: Para possuir o Código de Emergência, verifique na parte externa do D-SAT qual o número de série do equipamento. Imagedsad.png
    • Para este exemplo acima, o Código de Emergência será 987063080
  4. Informar o Novo Código de Ativação, e a Confirmação do Novo Código de Ativação. O Código de Ativação deve conter no mínimo 8 caracteres, e no máximo 32 caracteres.
  5. Clicar na seta para enviar as informações para o SAT;
  6. O D-SAT Manager responderá Código de ativação alterado com sucesso se o processo foi bem sucedido. A partir deste ponto, todas as operações deverão ser realizadas utilizando o novo código de ativação.

Observação: Qualquer dúvida entrar em contato com suporte técnico da DIMEP, através do telefone 11 3646-4100.

Palavras-Chave

Gerenciador de Dispositivo, Drivers, Equipamentos, CF-e, Informações, Comunicador, Integração.