Geral:Como adicionar o Typio ao Google Chrome?

Problema / Pergunta

Como adicionar o Typio ao Google Chrome para que ao digitar algum texto o mesmo fique salvo de forma que a informação não seja perdida caso a página seja atualizada ou fique sem comunicação?

Ambiente

• Google Chrome
  • Linux

Solução / Resposta

1. Acessar a extensão Typio Form Recovery com o Google Chrome;
  2. Clicar em Usar no Chrome;
  3. Clicar em Adicionar extensão;
  4. Será apresentado a mensagem “A extensão Typio Form Recovery foi adicionada ao Chrome”;
  5. Ao digitar em qualquer página do Google Chrome, será apresentado o ícone do Typio e o mesmo irá gravar as informações digitadas;
  6. Caso a página for atualizada ou a conexão perdida, basta clicar onde estava sendo digitado e clicar no ícone do Typio que informação estará gravada.

Causa

Página do Google Chrome é atualizada ou a conexão é perdida enquanto algum texto estava sendo digitado.

Palavras-Chave

Ferramentas, Extensões, Web, Navegador.