Geral:Como adicionar programas para inicializar automaticamente com o Windows 10?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como adicionar programas para inicializar automaticamente com o Windows 10?

Ambiente

• Windows 10 32/64 Bits.

Solução / Resposta

1ª Opção

1. Copiar o atalho do programa que deseja iniciar com o Windows;
  2. Abrir o diretório Disco Local C;
  3. Clicar no menu Exibir;
  4. Clicar em Opções;
  5. Clicar na aba Modo de Exibição;
  6. Selecionar Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas;
  7. Clicar em OK;
  8. Abrir a pasta Programa Data ou App Data > Microsoft > Windows > Menu Iniciar > Programas > Inicializar;
  9. Colar o atalho do programa.

2ª Opção

1. Copiar o atalho do programa que deseja iniciar com o Windows;
  2. Acessar o menu Iniciar do Windows;
  3. No campo de pesquisa digitar o comando Executar;
  4. Ao abrir a aplicação Executar:
    • Buscar por %AppData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup ou %AppData%\Microsoft\Windows\Menu Iniciar\Programas\Inicializar;
  5. Clicar em OK;
  6. Com isso o Windows ira abrir a pasta inicializar;
  7. Colar o atalho do programa.

Causa

Programas não abrem ao ser inicializado o Windows;

Palavras-Chave

Inicialização.