Geral:Como cadastrar (vincular) produtos no E-commerce através do A7Pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como cadastrar (vincular) produtos no E-commerce através do A7Pharma?

Ambiente

A7Pharma

Solução / Resposta

Para adicionar (vincular) um produto em alguma plataforma E-commerce, basta inclui-lo na Classificação definida nas configurações avançadas. Geralmente o nome utilizado é E-COMMERCE, mas podem haver variações no nome, como por exemplo, E-COMMERCE-MAGENTO, E-COMMERCE-VANNON, ou simplesmente o nome da plataforma, como MAGENTO2, TRAY, IDERIS, etc). É possível verificar o nome das Classificações criadas em Cadastro Básico > Produto > Classificação e analisar os nomes que estão sempre na raíz principal

1. Para inserir a classificação no produto, acesse Cadastro Básico > Produto > Produto;
  2. Clique no botão Atualizar para carregar os produtos da loja (Pode utilizar os filtros para facilitar a busca);
  3. Selecione o produto desejado e clique no botão Editar;
2021-05-04 16-08.png

4. Clique no botão Incluir (imagem acima), selecione a classificação E-COMMERCE (ou correspondente) e clique em OK

Também é possível realizar a inclusão em massa dos produtos, utilizando a ferramenta Alteração em Massa, utilizando ADICIONAR no campo de Operação e selecionando a Classificação correspondente.

Com os produtos inseridos na classificação E-COMMERCE (ou correspondente), é possível utilizar o Caderno de Ofertas chamado: E-COMMERCE (geralmente o Caderno de Ofertas é criado com o mesmo nome da Classificação da Plataforma integrada, que é dedicado a aplicar descontos no site.

Causa

Realizar cadastro (vínculo) de produtos na base do E-commerce

Palavras-Chave

Cadastro, Produtos, Classificação, Integração, E-commerce, Magento, Magento2, Tray, Vannon, Ideris, Linx, Leancommerce