Geral:Como calibrar a impressora Zebra TLP 2844?

Problema / Pergunta

Como calibrar a impressora Zebra TLP 2844?

Ambiente

Windows 7 / 8.1 / 10

Solução / Resposta

Vamos ao passo a passo, o procedimento começa com a impressora DESLIGADA:

1. Pressione e segure o botão de alimentação (Feed - Botão verde localizado na parte de cima da impressora)

2. Agora você deve LIGAR a impressora;

3. Aguarde a luz do status piscar 3 vezes para soltar o botão.

4. A impressora irá avançar algumas etiquetas em branco  para medir e verificar o comprimento das mesmas.  Logo após o término da medição,será impresso um resumo do status e a impressora ficará  no modo de DUMP.

5. Para voltar ao modo de operação normal, aperte o botão de Feed mais uma vez. A impressora deverá imprimir “Out Of Dump” e avançar novamente uma etiqueta.

Causa

Impressão desalinhada ou pulando sequência de impressão de etiquetas

Palavras-Chave

Impressora, Etiquetas, Zebra, Calibrar, Calibração