Geral:Como consultar as NFC-es inutilizadas do Mato Grosso?

Problema / Pergunta

Como consultar as NFC-es inutilizadas do Mato Grosso?

Ambiente

• SEFAZ

Solução / Resposta

1. Acessar o site da Secretaria de Estado da Fazenda;
  2. No campo CNPJ do Contribuinte, informar o CNPJ que deseja visualizar as NFC-es;
  3. No campo Ano da Inutilização, informar os últimos dois dígitos do ano que deseja consultar. Exemplo: 19;
  4. Clicar em Consultar;
  5. Será apresentado as NFC-es inutilizadas do ano informado;
  6. Caso queira realizar download dos dados, clicar no ícone do Excel na parte inferior da página Btn excel.png.

Causa

Consultar se uma numeração de NFC-e do Mato Grosso está inutilizada.

Palavras-Chave

NFCe, MT, Governo, Consultas, Nota, Fiscal, Consumidor, Eletrônica.