Geral:Como consultar o Regime Tributário de um estabelecimento pelo site do SINTEGRA?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como consultar o Regime Tributário de um estabelecimento pelo site do SINTEGRA?

Ambiente

• SINTEGRA - Sistema Integrado de Informações sobre Operações Interestaduais com Mercadorias e Serviços

Solução / Resposta

1. Acessar o site do SINTEGRA;
  2. Clicar no Estado que reside o estabelecimento;
  3. No campo Identificação do Estabelecimento, selecionar e informar um dos documentos (IE, CNPJ ou NIRE);
  4. Informar os caracteres no campo indicado;
  5. Clicar em Consultar;
  6. Verificar o Regime Tributário no campo Regime de Apuração.