Geral:Como consultar os dados do produto pela documentação da Figura Fiscal (Avant)?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como consultar os dados do produto pela documentação da Figura Fiscal (Avant)?

Ambiente

• Figura Fiscal (Avant)

Solução / Resposta

1. Acessar o site da Figura Fiscal;
  2. No campo Função e parâmetros obrigatórios, preencher os dados da Integração:
    • ID do Parceiro.
    • CNPJ do Cliente.
    • Token do Cliente.
  3. Caso não tenha os dados necessários, clicar em Utilizar parâmetros obrigatórios de teste;
  4. No campo Parâmetros para teste, preencher os dados do Produto a ser consultado;
    • Observação: É obrigatório o preenchimento do Código Interno, EAN e Descrição do produto.
  5. Caso não tenha os dados, clicar em Utilizar os Parâmetros do bloco de exemplo no form de testes;
  6. Clicar em Requisitar a API de Revisão Fiscal;
  7. Os dados serão listados abaixo.

Palavras-Chave

Correção, Tributação, Revisor.