Geral:Como consultar uma Inscrição Estadual ou CNPJ no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC)?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como consultar uma Inscrição Estadual ou CNPJ no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC)?

Ambiente

Solução / Resposta

1. Acessar o site da Sefaz do Rio Grande do Sul;
    2019-12-20 10-46.png
  2. Selecionar a UF onde encontra-se cadastrado o CNPJ do Contribuinte ou Inscrição Estadual e preencher os campos de pesquisa com a informação correspondente, além disso, selecionar o Ambiente de Produção ou Homologação;
  3. Clicar em Pesquisar;
  4. Será exibido o resultado abaixo, onde é possível verificar se a empresa encontra-se habilitada para emissão e o vínculo entre CNPJ e IE. 2019-12-20 10-58.png

Palavras-Chave

Contábil, Contabilidade, Arquivos, Impostos, Tributação, ICMS.