Geral:Como corrigir o problema "Not Found" ao tentar entrar no site da ultrapopular - PBM BIG

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o problema que ocorre ao tentar acessar o site ultrapopular.bigconecta.com.br - Not Found

2023-10-26 - 16-47-38.png

Ambiente

Navegadores de internet;

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastros > PBM > Administradora BIG;
  3. Selecionar o cadastro da administradora BIG que está utilizando (Por exemplo, Ultrapopular);
  4. Clicar em editar;
  5. Ir até a aba Unidades Credenciadas;
  6. Verificar o código de acesso e senha da unidade que está com esse problema;
  7. Acessar o navegador (Geralmente o Google Chrome) que o sistema A7Pharma está abrindo ao clicar em "Cadastrar Cartão Fidelidade" (Na parte de PBM no orçamento);
  8. Acessar o link - http://ultrapopular.bigconecta.com.br/WebEstabelecimentos/estprogdesc.aspx ; 2023-10-26 - 16-55-29.png
  9. Realizar o login com o código de acesso e senha obtidos no passo 6;
  10. Após o login, tentar acessar o site da PBM Ultrapopular Big conecta pelo orçamento;

Causa

Não estar logado no site da PBM BIG (Ultrapopular Big Conecta) no navegador que está tentando acessar o site;

Palavras-Chave

Not Found, PBM BIG, Ultrapopular, Big Conecta, Login, Código de Acesso, Senha, Administradora Big