Geral:Como descarregar os dados coletados pelo coletor Cipherlab 8001 C

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como descarregar os dados coletados pelo coletor Cipherlab 8001 C

Ambiente

• Coletor Cipherlab 8001C
  • Windows 7/10 32/64 bits

Solução / Resposta

1. Executar o arquivo Data_Read.exe encontrado na pasta Download Arquivo Contagem baixado aqui;
    DataRead exe.png
  2. No campo COM Port, selecionar a porta COM em que está conectado ao dispositivo. Observação: Pode ser encontrado no Gerenciador de Dispositivos;
  3. No campo File Name, clicar em Browse;
  4. Selecionar o diretório em que será salvo o arquivo com os dados e criar um nome para o arquivo;
    • Observação: O campo save mode quando em Overwrite irá substituir os arquivos gerados pelos de mesmo nome encontrado na pasta destino.
  5. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Descarga, Dados, Inventário, Eletrônico.