Geral:Como fazer download de arquivos do Portal do Cliente do site da Alpha7?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como fazer download de arquivos do Portal do Cliente do site da Alpha7?

Ambiente

Solução / Resposta

1. Acessar o site da Alpha7;
  2. Na barra superior, clicar em Portal do Cliente;
    • Caso seja o primeiro acesso, na seção Não tenho cadastro:
      1. Preencher os campos de CNPJ e Código A7; Consultar: Como localizar o Código A7 no A7Pharma?
      2. Clicar em Cadastrar;
      3. Preencher todos os campos;
      4. Clicar em Cadastrar para finalizar o cadastro.
    • Caso já tenha o cadastro no site, na seção Portal do Cliente:
      1. Preencher os campos E-mail e Senha;
      2. Clicar em Entrar;
  3. No Painel de Controle, clicar em Arquivos;
  4. Em Opções, clicar na seta para fazer download referente ao arquivo desejado.

Causa

Download de documentos necessários para a farmácia disponíveis no Portal do Cliente no site da Alpha7.

Palavras-Chave

Site, Portal do Cliente, Documentos.