Geral:Como instalar impressora Fiscal Daruma FS700?

Problema / Pergunta

Como instalar impressora Fiscal Daruma FS700?

Ambiente

• Windows 7/8/10

Solução / Resposta

• Impressora FS700 com porta COM
  1. No Gerenciador de Dispositivos do Windows, configurar porta COM para taxa de transferência de 115200 bits por segundo;
  2. No Registro do Windows, configurar o parâmetro “Velocidade” da Chave [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DARUMA\ECF] para 115200;

Para checar a configuração da impressora, ligá-la com o botão “Avanço” pressionado, será impresso um papel, e nele irá constar a velocidade de comunicação da impressora.

• Impressora FS700 com porta USB
  1. Efetuar os downloads dos drivers abaixo:
  2. Realize a instalação e configuração conforme Tutorial;
  3. Após a instalação do Driver utiliza-se o ACBR Monitor para a comunicação.

Palavras-Chave

Impressão, PDV, Cupom Fiscal.