Geral:Como instalar o driver USB do coletor Metrologic Optimus S

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como instalar o driver do coletor Metrologic Optimus S

Ambiente

• Windows 7/10 32/64 bits
  • Coletor Metrologic Optimus S

Solução / Resposta

1. Conectar o coletor na base, e esta, na energia e no computador;
  2. Os drivers são encontrados em smb://vserver-centos/chinchila/Integracoes/Inventario Eletronico/Coletor Metrologic/OptimusS/Driver USB/ ou baixando o OptimusSoftware e executando-o no computador, irá criar uma pasta em C:\Arquivos de Programas onde poderá ser encontrado o driver;
  3. Executar o arquivo instalador do driver;
  4. Ao final da instalação, garantir que esteja instalado no Gerenciador de Dispositivo do Windows como Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge (PortaCOM).

Palavras-Chave

Drivers, Optimus S, Metrologic, Instalação