Geral:Como realizar uma autorização via Autorizador Web da FuncionalCard?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar uma autorização via Autorizador Web da FuncionalCard?

Ambiente

• Autorizador FuncionalCard

Solução / Resposta

1. Na tela inicial do Sistema Autorizador, informar o Login e Senha de acesso; Importante: essas informações são fornecidas pela FuncionalCard.
  2. Clicar em Convênio Empresa - Número de Cartão; Observação: Caso não tenha o número de cartão do cliente, utilizar as outras opções disponíveis.
  3. Informar o Número de Cartão do cliente e clicar em Continuar;
  4. Conferir os dados do cliente e clicar em Continuar novamente; Observação: Atentar-se as Regras.
  5. Preencher as seguintes lacunas:
    • Código de Barras: Código de Barras do Produto.
    • Qtde Solicitada: Quantidade a ser autorizada.
    • Preço: Preço de Venda na loja.
    • Com Receita: Informar se há receita desse produto.
    • Data da Receita: Caso tenha receita, informar a data.
    • Qtde Receitada: Caso tenha receita, informar a quantidade receitada.
    • UF CRM/CRO: Caso tenha receita, informar o Estado do prescritor.
    • CRM/CRO: Caso tenha receita, selecionar se é CRM ou CRO.
    • Código CRM/CRO: Caso tenha receita, informar o número de CRM ou CRO.
  6. Clicar em Confirmar;
  7. Caso tenha sido informado que há receita, clicar em Anexar Receita;
  8. Selecionar o arquivo da receita;
  9. Clicar em Abrir;
  10. Clicar em Confirmar;
  11. Anotar o Número de Autorização gerado.

Palavras-Chave

PBM, WebService, Programa, Desconto, Terceiro.