Geral:Como utilizar o Etcher

Problema / Pergunta

Como fazer um pendrive bootável usando o Etcher?

Ambiente

• Pendrive
  • Etcher

Solução / Resposta

1. Acessar o site Etcher;
  2. Clicar em Download (O site identificará o sistema operacional que você está utilizando);
    • Importante: Antes de seguir os próximos passos plugar/conectar o pendrive no computador.
  3. Assim que o download for concluído, abrir a pasta na qual foi salvo o arquivo;
  4. Executar o aplicativo;
  5. Aguardar a inicialização;
  6. Clicar em Select image;
  7. Na janela que será aberta, navegar até onde a iso do arquivo foi salva;
  8. Selecionar o arquivo e clicar em Open/Abrir;
  9. O pendrive será reconhecido automaticamente;
  10. Clicar em Flash;
  11. Aguardar o processo;
  12. Ao receber a mensagem Flash complete!, fechar o aplicativo e retirar o pendrive.

Causa

Instalar o Centos ou criar um pendrive bootável para recuperar sistemas de arquivos.

Palavras-Chave

Completo, Flawless