Geral:Configuração do Driver USB - D-SAT - Windows 10

Problema / Pergunta

Ao instalar o Driver USB no Windows 10, retorna a mensagem “O Windows não pode verificar assinatura digital dos drivers para este dispositivo...”.

Ambiente

• Windows 10

Solução / Resposta

1. Abrir o Iniciar Windows;
  2. Selecionar a opção Configurações;
  3. Selecionar a opção Atualização e segurança;
  4. Selecionar a opção Recuperação, na listagem ao lado esquerdo;
  5. Ao reiniciar o Windows, selecionar a opção Solução de problemas;
  6. Selecionar Opções avançadas;
  7. Selecionar a opção Configurações de Inicialização;
  8. Selecionar a opção Reiniciar novamente;
  9. Escolher a opção 7 – Desabilitar imposição de Assinatura de Drivers;
    • Importante: Utilize a tecla F7 do seu teclado para escolher esta opção.
  10. Após o Windows reiniciar, o D-SAT Dimep estará pronto para comunicação;
  11. Existem situações quando a máquina é reiniciada novamente, a configuração é perdida;
  12. Entre no Setup da Bios e desative o Secure Boot.

Fonte: Site DIMEP - D-SAT 2.0 – Área de Downloads

Causa

Sistema Operacional possui restrições para instalar drivers assinados digitalmente.

Palavras-Chave

PDV, Equipamento, Caixa