Geral:Descarregar Dados do Coletor Metrologic ScanPal2

Problema / Pergunta

Como descarregar os dados do coletor Metrologic ScanPal2?

Ambiente

• Coletor Metrologic ScanPal2

Solução / Resposta

1. Ligar o coletor no berço e conectá-lo ao computador;
  2. Acessar o menu Transmitir para iniciar a transmissão de dados para o computador;
    • Caso não haja nenhum produto contado, ao clicar em Transmitir, nada acontecerá e a coletora emitirá um som.
    • Caso seja exibida a mensagem “Conectando… Pressione ESC p/ cancelar” está tudo pronto na coletora.
  3. No Computador, acessar o diretório de instalação do software controlador, instalado previamente, e executar o programa AG Utilities/232_read.exe;
  4. Este é o programa que será aberto:
  5. No campo Directory, selecionar o Diretório onde irá ser salvo o arquivo com os dados do coletor;
  6. No campo File Name nomear o arquivo que será salvo;
  7. No campo COM port, selecionar a porta COM que o coletor está instalado.

Palavras-Chave

Descarga, Inventário, contagem.