Geral:Erro ao inicializar o autorizador da PBM VidaLink

Problema / Pergunta

O que fazer quando retornar erro ao inicializar o autorizador da PBM VidaLink?

"Cannot create file "C:\PROGRAM FILES (X86)\KYZ INFORMATICA\AUTORIZADOR\INDEPENDENTE\SCANNER\REGISTRODigiServer_XXXXXX.LOG", Acesso negado".

2021-02-05 11-13.png

Ambiente

• Autorizador VidaLink

Solução / Resposta

Para resolver o erro ao inicializar o autorizador da PBM VidaLink, entrar em contato com o Suporte do Vidalink.

1. Acesse a pasta Kyz Informatica localizada em C:/Arquivos de Programas (x86);
  2. Clique com o botão direito sobre a pasta Propriedades >Segurança;
  3. Adicione a permissão TODOS (conforme a imagem), clique em Aplicar > OK;
  4. Pronto, clique em OK na mensagem de erro do VidaLink.

Observação: Esse erro não impede de utilizar o autorizador para realizar vendas.

Palavras-Chave

Comunicador, Venda, Autorização, Programa.