Geral:Erro na inicialização do TEF Cappta

Problema / Pergunta

Erro na inicialização do TEF Cappta "Para executar este aplicativo, é preciso primeiro instalar uma das seguintes versões do .NET Framework: v4.0. Contate o editor do aplicativo para obter instruções sobre como obter a versão apropriada do .NET Framework"
430.99x430.99px

Ambiente

• Windows 7/10 - 32/64 bits
  • TEF Cappta

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem do erro;
  2. Fechar todas as aplicações do TEF;
  3. Efetuar o download do NET Framework 4.5
  4. Executar a instalação do arquivo baixado;
  5. Abrir o comunicador do TEF;
  6. Realizar um teste no A7Pharma-PDV.

Observação: Se mesmo após a instalação do NET Framework ainda houver problemas com o comunicador do TEF, entrar em contato com o suporte da Cappta. Consultar: Contatos - TEF's

Palavras-Chave

Capta, Vendas, Maquininha, .NET