Geral:Farmácia Popular - Como realizar troca de Concentrador para Comunicação Direta?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Caso haja a necessidade de efetuar a troca do tipo de comunicação da Farmácia Popular de Concentrador (Exemplo: E-Pharma/VidaLink) para Comunicação Direta, será necessário efetuar a solicitação via e-mail para a Farmácia Popular realizar a edição do cadastro da loja (esse processo deve ser realizado por CNPJ).

Ambiente

Solução / Resposta

• Esse procedimento não é realizado pela Alpha7, o cliente (loja) deve realizar o processo diretamente com a Farmácia Popular.
  1. Solicitar a troca de concentrador:
    1. Enviar um e-mail para cadastrofpopular@saude.gov.br, solicitando a troca de concentrador para comunicação direta, onde deverá conter no corpo do e-mail os dados cadastrais da loja (Razão Social, CNPJ, Endereço, Contatos/E-mail e Telefone).
    2. Após o envio deste e-mail de solicitação, aguardar um retorno por e-mail com o passo a passo para efetuar a troca de senha para acesso ao ambiente de Homologação.
    3. Efetuar os testes de venda.
  2. Migração:
    • Enviar novo e-mail para migracaofpopular@saude.gov.br com o assunto do e-mail: "FARMÁCIA HOMOLOGADA CNPJ:… - SOLICITA MIGRAR PARA PRODUÇÃO";
    • Solicitar no corpo do e-mail a migração de homologação para produção e descrever os dados cadastrais da loja (Razão Social, CNPJ, Endereço, Contatos/E-mail e Telefone).
    • Aguardar um retorno com o passo a passo sobre o Ambiente de Produção.
    • Assim que receber a confirmação que a loja está no ambiente de Produção novamente, efetuar o acesso no site da Farmácia Popular;
    • Verificar no campo Dados Cadastrais se foi alterado o campo Utiliza Concentrador, deve estar como NÃO.
    • Efetuar as configurações padrões de Utilização do Farmácia Popular no A7Pharma. Consultar: Instalação Farmácia Popular em servidor Linux.

Importante: Qualquer dúvida entra em contato no telefone 136.

Palavras-Chave

Farmacia, Alteração, Instalação, Integração, Mudança