Geral:Instalação Impressora Elgin VOX

Problema / Pergunta

Como instalar Impressora Elgin VOX?

Ambiente

• Windows 7/10 - 32/64 bits

Solução / Resposta

1. Verificar se a impressora está conectada a máquina e ligada;
  2. Efetuar o download do Driver Windows e descompactar em uma pasta de fácil acesso;
  3. Executar o arquivo Setup para instalar o Driver USB;
  4. Na primeira tela da instalação, selecionar no campo Cupom o modelo VOX, como na imagem abaixo:
  5. Clicar em Próximo;
  6. Na próxima tela, no campo Portas selecionar a porta USB_VOX_1, como na imagem abaixo:
  7. Clicar em Instalar;
  8. Prosseguir até a finalização da instalação;
  9. Acessar Dispositivos e Impressoras no Painel de Controle do Windows;
  10. Clicar com o botão direito na Impressora adicionada;
  11. Clicar em Propriedades da Impressora;
  12. Clicar na aba Compartilhamento;
  13. Marcar a opção Compartilhar Impressora;
  14. Na aba Segurança, adicionar Todos e colocar todas as permissões;
  15. Clicar em OK;
  16. Na aba Geral, clicar em Imprimir Página Teste para testar a instalação.

Causa

Impressora não instalada ou com problemas.

Palavras-Chave

Impressão, Elgim.