Geral:Instalação Impressora Elgin i7

Problema / Pergunta

Como instalar Impressora Elgin i7?

Ambiente

• Windows 7/10 - 32/64

Solução / Resposta

1. Verificar se a impressora está conectada a máquina e ligada;
  2. Efetuar o download do arquivo Elgin i9.zip e descompactar em uma pasta de fácil acesso;
  3. Executar o aplicativo ELGIN_i9_i7_Driver_v-1.6.3.exe para instalar o Driver USB;
  4. Realizar o mesmo procedimento com o aplicativo ELGINUtilitySetup V1.2.2.12.exe para instalar o software Elgin Utility;
  5. Executar o aplicativo PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1.6.0.exe;
  6. Seguir os passos presentes no manual Procedimento Serial Virtual - i9.pdf;
  7. No aplicativo ConfiguradorCaixa.exe selecionar a porta COM do qual foi criada;
  8. Acessar Dispositivos e Impressoras no Painel de Controle do Windows;
  9. Clicar com o botão direito na Impressora adicionada;
  10. Clicar em Propriedades da Impressora;
  11. Clicar na aba Compartilhamento;
  12. Marcar a opção Compartilhar Impressora;
  13. Na aba Segurança, adicionar Todos e colocar todas as permissões;
  14. Clicar em OK;
  15. Na aba Geral, clicar em Imprimir Página Teste para testar a instalação.

Causa

Impressora não instalada ou com problemas.

Palavras-Chave

Impressão, Elgim, Cupom Fiscal.