Geral:Instalação Impressora Fiscal Bematech MP-2100 TH FI USB

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Instalação Impressora Fiscal Bematech MP-2100 TH com entrada USB

Ambiente

• Bematech MP-2100 TH - USB
  • Windows 7/10 32/64 bits

Solução / Resposta

1. Certificar-se de que a impressora está conectada ao computador;
  2. Baixar o Virtual Port Driver;
  3. Extrair o arquivo baixado e executar o arquivo descompactado;
  4. Prosseguir até a finalização da instalação;
  5. Abrir Gerenciador de Dispositivos > Portas COM e LPT e identificar a COM em que o dispositivo foi virtualizado;
  6. Clicar com botão direito e ir na aba Target Port Settings;
  7. Selecionar USB e no campo Port: selecionar o item que aparecerá referente ao modelo da impressora (Bematech MP-2100TH);
  8. Caso o Windows não reconheça a port COM reiniciar o computador;
  9. No campo Model selecionar FISCAL;
  10. Clicar em Apply; Importante: Não clicar OK antes do Apply, pois não salva as alterações.
  11. Configurar a impressora no ACBR. Consultar: Como instalar o ACBR para integração de Impressoras Fiscais (ECF)?

Palavras-Chave

como instalar,