Geral:Instalação SAT Sweda SS-2000

Problema / Pergunta

Como instalar SAT Sweda SS-2000?

Ambiente

• Windows 7/10 - 32/64

Solução / Resposta

1. Acessar o site da Sweda e realizar o download do driver de instalação e do software Ativação SAT Sweda;
  2. Clicar no menu Produtos e selecionar a opção Tecnologia Fiscal > SAT > SS-2000;
  3. Na página do SAT, clicar no menu Drivers, Manuais e Softwares;
  4. Clicar no menu Drivers Windows e realizar o download do Driver SAT - USB/Ethernet;
  5. Em seguida, clicar no menu Software e realizar o download do Programa de Ativação - SAT SS-2000 v. 02.00.03;
  6. Descompactar os arquivos baixados;
  7. Acessar o menu Iniciar, pesquisar e abrir o Gerenciador de Dispositivos;
    Seleção 001.png
  8. Clicar com o botão direito do mouse sobre o dispositivo SAT e selecionar a opção Atualizar Driver;
    Seleção 002222.png
  9. Clicar em Procurar software de driver no computador;
    Seleção 003.png
  10. Clicar em Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador;
    Seleção 004.png
  11. Selecionar o tipo Adaptadores de rede e clicar em Avançar;
    Seleção 005.png
  12. Clicar no botão Com Disco...;
    Seleção 006.png
  13. Clicar em Procurar;
    Seleção 007.png
  14. Navegar até a pasta InfSAT, onde descompactou o driver do SAT, selecionar o arquivo satsweda e clicar em Abrir;
    Seleção 008.png
  15. Clicar em OK para confirmar a pasta selecionada;
    Seleção 0009.png
  16. Selecionar o adaptador de rede SAT Sweda e clicar em Avançar;
    Seleção 010.png
  17. Marcar a opção Sempre confiar em software da “SWEDA INFORMATICA LTDA” e clicar em Avançar;
    Seleção 011.png
  18. Aguardar o término da instalação e clicar no botão Fechar;
    Seleção 012.png
  19. Para confirmar que o driver foi instalado corretamente abra a categoria Adaptadores de rede.
    Seleção 013.png
  • Observação: Após instalação, seguir os passos abaixo:
    1. Verificar qual versão do java está instalada na máquina, necessário a versão 32 bits;
    2. Verificar se o Firewall está desabilitado. Consultar: Como desativar o Firewall do Windows